консервирование
61консервирование — сохранение, предохранение …
62консервирование — консерв/ир/ова/ни/е [й/э] …
63консервирование трупа — воздействие определенного сочетания природных или искусственных (преимущественно химических) факторов, препятствующее гнилостному разложению трупа …
64КОНСЕРВИРОВАНИЕ КРОВИ — (от лат. conserve — сохраняю), способ сохранения in vitro физиологически полноценной крови в стерильном состоянии в течение длительного времени. Полученную от донора кровь (см. Взятие крови) помещают в сосуды с консервирующими растворами и… …
65Консервирование мяса — …
66Консервирование огурцов — …
67Консервирование рыбы — …
68Капуста (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
69Огурцы (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
70Помидоры (Томаты) (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …