тестоприготовление
11непрерывный процесс (тестоприготовления) — Тестоприготовление при непрерывном замесе и брожении всей массы теста в одной емкости. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
12опарный способ (тестоприготовления) — Тестоприготовление с использованием опары. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
13порционный процесс (тестоприготовления) — Тестоприготовление отдельными порциями согласно рецептуре. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
14ускоренный способ (тестоприготовления) — Тестоприготовление с применением соответствующей механической обработки, подкисленных полуфабрикатов, повышенной температуры теста, увеличенной дозировки хлебопекарных дрожжей и сокращенного времени брожения. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики… …
- 1
- 2