хлебный+спас
71Борани из овощей (Рагу из овощей) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
72Борани из цыплят с баклажанами — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, баклажаны 180, масло топленое 15, Мацони 100, сахар 5, корица, шафран, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
73Борани со стручковой фасолью — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Птица 150 или баранина 160, фасоль стручковая 170, масло топленое 15, лук репчатый 30, Мацони 100, сахар 5, соль. Рецепт приготовления: Жареную домашнюю птицу или баранину гарнируют… …
74Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль Рецепт приготовления: В текущ …
75Брндзи шорва (Суп рисовый) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 20, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
76Воспи апур (Суп с чечевицей) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, перец, соль. Рецепт приготовления …
77Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп. Рецепт приготовления …
78Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 140, лук репчатый 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., мука пшеничная 5, масло топленое 20, томат 20, перец красный 2, перец черный, соль. Рецепт приготовления …
79Ишхан хашац (Тушеная рыба) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5. Рецепт приготовления …
80Ишхан хоровац (Форель на вертеле) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень петрушки, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …