слабо-зеленый
121Заготовка корневища хрена — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …
122Замораживание грибов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
123Вешенка рожковидная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
124Грибы маринованные слабокислые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
125СТРЕПТОКОККИ — (от греч. streptos цепь и coccus кокк), шарообразные бактерии, располагающиеся в виде цепочек. Одна часть из них патогенна и способна вызывать у человека и животных заболевания местного и общего характера, другая лишена болезнетворных свойств.… …
126ПАСАДЕНА F1 — см. Среднеранний, партенокарпический, салатный, консервный. Растение слабо и среднерослое, женского типа цветения. Лист среднего размера, темно зеленый, слабоморщинистый, по краю слабоволнистый. Завязь бугорчатая, опушение сложное, белое. Зеленец …
127Подсемейство Трескоподобные (Gadinae) — Трескоподобные имеют более стройное тело, чем налимоподобные, с тремя спинными и двумя анальными плавниками. Хвостовой плавник у них хорошо обособлен, усечен или с выемкой по заднему краю. Икринки не содержат жировой капли, брюшные… …
128Семейство Игуаны (Iguanidae) — Пожалуй, ни одна другая группа современных ящериц не имеет такого разнообразия жизненных форм и связанных с ними различий в строении тела, как игуаны. Среди них мы встречаем множество лесных, кустарниковых, горных, скальных, пустынных,… …