туш
121Линь тушёный с вином и шампиньонами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | | | | | | | | …
122Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из индейки): | | | Тип блюда …
123Аргентина тушёная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | | …
124полировка свиных туш — Удаление со шкуры остатков сгоревшего эпидермиса и щетины после опалки. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота …
125разделка туш — Разделение туши, полутуши или четвертины на части по установленной схеме разделки с учетом анатомического расположения в них мышц и костей и последующего использования мяса. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …
126разделка туш животных — — [http://www.eionet.europa.eu/gemet/alphabetic?langcode=en] EN quartering The act of dismembering the carcass of an animal with the production of organic waste which if improperly disposed cause problems of pollution and fawl smells.… …
127Полировка свиных туш — 32. Полировка свиных туш Удаление со шкуры остатков сгоревшего эпидермиса и щетины после опалки Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
128Разделка туш — 1. Разделка туш Разделение туши, полутуши или четвертины на части по установленной схеме разделки с учетом анатомического расположения в них мышц и костей и последующего использования мяса Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации